Meu AdoroCinema
Paul Guers
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Paul Dutron

Nacionalidade Francês
Nascimento 19 de dezembro de 1927
Morte 27 de novembro de 2016 aos 88 anos de idade
26
anos de carreira
4
filmes e séries lançados

Filmografia

Trois places pour le 26
Trois places pour le 26
23 de novembro de 1988
Quartos Separados
Quartos Separados
1 de janeiro de 1984
A Baía dos Anjos
A Baía dos Anjos
1 de janeiro de 1963
Quatro Mulheres para um Herói
Quatro Mulheres para um Herói
1 de janeiro de 1962
Totó em Paris
Totó em Paris
1 de janeiro de 1958
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top