Meu AdoroCinema
    Maria Manoella
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 8 de junho de 1978 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 41 anos
    15
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Vermelho Russo
    Vermelho Russo
    27 de abril de 2017
    Sete Vidas
    Sete Vidas
    2015
    Jogo das Decapitações
    Jogo das Decapitações
    19 de junho de 2014
    Os Amigos
    Os Amigos
    27 de novembro de 2014
    Chamada a Cobrar
    Chamada a Cobrar
    21 de junho de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Notícias

    Exclusivo: Duas amigas se provocam e conhecem a Rússia em nova cena de Vermelho Russo
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 12 de abril de 2017
    Cativante comédia dramática de Charly Braun venceu o prêmio de roteiro no Festival do Rio 2016.
    Festival do Rio 2016: Martha Nowill, Maria Manoella e Charly Braun falam sobre o surpreendente Vermelho Russo
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 9 de outubro de 2016
    O pseudoreality sobre duas atrizes e suas experiências na Rússia e com Stanislavski é muito bem-sucedido, e tem boas chances...
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top