Meu AdoroCinema
Maria Manoella
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 8 de junho de 1978 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 40 anos
15
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Filmografia

Vermelho Russo
Vermelho Russo
27 de abril de 2017
Sete Vidas
Sete Vidas
2015
Jogo das Decapitações
Jogo das Decapitações
19 de junho de 2014
Os Amigos
Os Amigos
27 de novembro de 2014
Chamada a Cobrar
Chamada a Cobrar
21 de junho de 2013
Menos que Nada
Menos que Nada
20 de julho de 2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Notícias

Exclusivo: Duas amigas se provocam e conhecem a Rússia em nova cena de Vermelho Russo
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 12 de abril de 2017
Festival do Rio 2016: Martha Nowill, Maria Manoella e Charly Braun falam sobre o surpreendente Vermelho Russo
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
domingo, 9 de outubro de 2016
O pseudoreality sobre duas atrizes e suas experiências na Rússia e com Stanislavski é muito bem-sucedido, e tem boas chances...
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top