Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Maria Manoella
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 8 de junho de 1978 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 41 anos
    15
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Vida Invisível
    A Vida Invisível
    21 de novembro de 2019
    Vermelho Russo
    Vermelho Russo
    27 de abril de 2017
    Sete Vidas
    Sete Vidas
    2015
    Jogo das Decapitações
    Jogo das Decapitações
    19 de junho de 2014
    Os Amigos
    Os Amigos
    27 de novembro de 2014
    Chamada a Cobrar
    Chamada a Cobrar
    21 de junho de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Notícias

    Oscar 2020: A Vida Invisível vai representar o Brasil na disputa de filme internacional
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 27 de agosto de 2019
    Drama de Karim Aïnouz foi premiado no Festival de Cannes.
    A Vida Invisível de Eurídice Gusmão: Longa nacional selecionado para o Festival de Cannes ganha trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 20 de maio de 2019
    Carol Duarte, Julia Stockler, Gregório Duvivier e Fernanda Montenegro estrelam o projeto.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top