Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Khalid Abdalla
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 26 de outubro de 1981 (Glasgow, Reino Unido)
    Idade 39 anos
    15
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Hanna
    Hanna
    29 de março de 2019
    Nosso Fiel Traidor
    Nosso Fiel Traidor
    6 de outubro de 2016
    A Praça Tahrir
    A Praça Tahrir
    8 de abril de 2020
    Zona Verde
    Zona Verde
    16 de abril de 2010
    O Caçador de Pipas
    O Caçador de Pipas
    18 de janeiro de 2008
    Spooks
    Spooks
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Hanna: Critica da 1ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 29 de março de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top