Meu AdoroCinema
    Stéphane Brizé
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Produtor Associado
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 18 de outubro de 1966 (Rennes, França)
    Idade 53 anos
    13
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Em Guerra
    Em Guerra
    10 de outubro de 2019
    A Vida de uma Mulher
    A Vida de uma Mulher
    13 de julho de 2017
    O Valor de um Homem
    O Valor de um Homem
    26 de maio de 2016
    Uma Primavera com Minha Mãe
    Uma Primavera com Minha Mãe
    27 de setembro de 2013
    Mademoiselle Chambon
    Mademoiselle Chambon
    14 de maio de 2010
    Dançar - Despertar de Um Desejo
    Dançar - Despertar de Um Desejo
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Festival de Veneza 2016 terá Jackie, A Luz Entre Oceanos e novos filmes de Terrence Malick, Tom Ford e Mel Gibson
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 28 de julho de 2016
    Veja a lista dos longas em competição!
    Festival de Cannes 2015: Cinema francês traz um romance fraco e um bom filme de personagens
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 19 de maio de 2015
    Nós assistimos a La Loi du Marché e Marguerite et Julien, ambos em competição oficial.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top