Meu AdoroCinema
Marília Gabriela
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 31 de maio de 1948
Idade 69 anos
20
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Filmografia

O Doutrinador
O Doutrinador
7 de setembro de 2018
Filhos de Bach
Filhos de Bach
8 de junho de 2017
Bellini e o Demônio
Bellini e o Demônio
27 de agosto de 2010
Sexo com Amor?
Sexo com Amor?
1 de fevereiro de 2008
Duas Caras
Duas Caras
2007
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Foto

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top