Meu AdoroCinema
Marcelo Faria
facebookTweet
Atividades Ator, Produtor
Nome de nascimento

Marcelo Achcar de Farias

Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 15 de novembro de 1971 (Cidade do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 47 anos
28
anos de carreira
21
filmes e séries lançados

Filmografia

Dona Flor e Seus Dois Maridos
Dona Flor e Seus Dois Maridos
2 de novembro de 2017
Doidas e Santas
Doidas e Santas
24 de agosto de 2017
Malhação
Malhação
2014
O Carteiro
O Carteiro
12 de abril de 2013
1972
1972
24 de novembro de 2006
Toda a filmografia

Vídeos extras

Fotos

7 Fotos

Notícias

Dona Flor e Seus Dois Maridos: Juliana Paes defende o cinema como lugar de ousadia artística (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 28 de outubro de 2017
Bem-vindos à entrevista "Eu não sei se a palavra é..."
Dona Flor e Seus Dois Maridos: Remake estrelado por Juliana Paes, Marcelo Faria e Leandro Hassum ganha trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 19 de setembro de 2017
Adaptação do clássico de Jorge Amado estreia em novembro.
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top