Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Amr Waked
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Egípcio
    Nascimento 12 de abril de 1973 (Cairo, Egito)
    Idade 47 anos
    21
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    El Cid
    El Cid
    18 de dezembro de 2020
    Ramy
    Ramy
    Data de lançamento desconhecida
    Mulher-Maravilha 1984
    Mulher-Maravilha 1984
    Data de lançamento desconhecida
    Riviera
    Riviera
    5 de outubro de 2020
    Tempestade: Planeta em Fúria
    Tempestade: Planeta em Fúria
    19 de outubro de 2017
    Lucy
    Lucy
    Data de lançamento desconhecida
    Marco Polo
    Marco Polo
    8 de abril de 2020
    Engrenages
    Engrenages
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    15 Fotos

    Notícias

    Marco Polo, série sobre explorador do século 13, ganha novas imagens
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 28 de agosto de 2014
    Scarlett Johansson detona as ruas de Paris em nova cena e fotos de Lucy
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 14 de julho de 2014
    O filme de ação é dirigido por Luc Besson (O Quinto Elemento).
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top