Meu AdoroCinema
Altair Lima
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Indefinido
63
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

Narradores de Javé
Narradores de Javé
23 de janeiro de 2004
Bicho de Sete Cabeças
Bicho de Sete Cabeças
2 de junho de 2001
Fruto do Amor
Fruto do Amor
23 de fevereiro de 1981
Gaivotas
Gaivotas
1979
Xica da Silva
Xica da Silva
1 de janeiro de 1976
A Viagem
A Viagem
1975
Anjo Assassino
Anjo Assassino
6 de março de 1967
A Gata
A Gata
1964
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top