Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Altair Lima
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    63
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Narradores de Javé
    Narradores de Javé
    23 de janeiro de 2004
    Bicho de Sete Cabeças
    Bicho de Sete Cabeças
    2 de junho de 2001
    Fruto do Amor
    Fruto do Amor
    23 de fevereiro de 1981
    Gaivotas
    Gaivotas
    1979
    Xica da Silva
    Xica da Silva
    1 de janeiro de 1976
    A Viagem
    A Viagem
    1975
    Anjo Assassino
    Anjo Assassino
    6 de março de 1967
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top