Meu AdoroCinema
John Cena
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

John Felix Anthony Cena

Nacionalidade Americano
Nascimento 23 de abril de 1977
Idade 40 anos
12
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Filmografia

Blockers
Blockers
24 de maio de 2018
Bumblebee
Bumblebee
20 de dezembro de 2018
Na Mira do Atirador
Na Mira do Atirador
24 de agosto de 2017
O Touro Ferdinando
O Touro Ferdinando
11 de janeiro de 2018
Pai em Dose Dupla 2
Pai em Dose Dupla 2
23 de novembro de 2017
Tour de Pharmacy
Tour de Pharmacy
Data de lançamento desconhecida
Tá Dando Onda 2
Tá Dando Onda 2
Data de lançamento desconhecida
Irmãs
Irmãs
21 de janeiro de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

45 Fotos

Notícias

Transformers: Spin-off de Bumblebee ganha título e logo retrô
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 13 de novembro de 2017
O Touro Ferdinando tem um plano para voltar para casa em novo trailer da animação de Carlos Saldanha
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 8 de novembro de 2017
Diretor de Rio e A Era do Gelo comanda história de simpático e atrapalhado touro que não queria participar de touradas.
Transformers: Optimus Prime terá participação no spin-off de Bumblebee
NOTÍCIAS - Pré-Produção
terça-feira, 3 de outubro de 2017
Já imaginou os dois robôs dando um rolê nos anos 1980?
14 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top