Meu AdoroCinema
John Cena
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

John Felix Anthony Cena

Nacionalidade Americano
Nascimento 23 de abril de 1977
Idade 40 anos
12
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Filmografia

Bumblebee
Bumblebee
10 de janeiro de 2019
Não vai Dar
Não vai Dar
17 de maio de 2018
Na Mira do Atirador
Na Mira do Atirador
24 de agosto de 2017
O Touro Ferdinando
O Touro Ferdinando
11 de janeiro de 2018
Pai em Dose Dupla 2
Pai em Dose Dupla 2
23 de novembro de 2017
Tour de Pharmacy
Tour de Pharmacy
Data de lançamento desconhecida
Tá Dando Onda 2
Tá Dando Onda 2
Data de lançamento desconhecida
Irmãs
Irmãs
21 de janeiro de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

46 Fotos

Notícias

Nova série animada de As Tartarugas Ninja ganha primeiras imagens
NOTÍCIAS - Visto na web
quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018
Bumblebee vira fusca e conhece Hailee Steinfeld na primeira foto do spin-off de Transformers
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 28 de dezembro de 2017
Do mesmo diretor de Kubo e as Cordas Mágicas.
Transformers: Spin-off de Bumblebee ganha título e logo retrô
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 13 de novembro de 2017
Hailee Steinfeld e John Cena vão contracenar com o robô amarelo.
16 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top