Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    John Barrowman
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    John Scot Barrowman

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 11 de março de 1967 (Mount Vernon, Glasgow, Escócia, Reino Unido)
    Idade 53 anos
    32
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    Legends of Tomorrow
    Legends of Tomorrow
    8 de abril de 2020
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    A Hora Mais Escura
    A Hora Mais Escura
    15 de fevereiro de 2013
    Scandal
    Scandal
    10 de janeiro de 2020
    Torchwood
    Torchwood
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    84 Fotos

    Notícias

    Stephen Amell confirma retorno de personagem da primeira temporada de Arrow
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 11 de julho de 2017
    Arrow retoma raízes dos primeiros anos na quinta temporada (Crítica)
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 7 de junho de 2017
    O velho Oliver Queen está de volta, com um legado ameaçado.
    John Barrowman confirma: Malcolm Merlyn não retorna ao Universo de Arrow na próxima temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 26 de maio de 2017
    Boom. Out.
    25 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top