Meu AdoroCinema
Olesya Rulin
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Americana
Nascimento 17 de março de 1989
Idade 30 anos
13
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

Powers
Powers
2016
Eye Candy
Eye Candy
2015
Final de Semana em Família
Final de Semana em Família
1 de março de 2014
Touch
Touch
2012
Greek
Greek
2011
Toda a filmografia

Fotos

12 Fotos

Notícias

Surpresa! Elenco de High School Musical se reúne
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 28 de julho de 2015
Sharlto Copley encabeça longa lista de escalados em Powers
NOTÍCIAS - Produção
segunda-feira, 18 de agosto de 2014
Primeira série de TV da Playstation Network vai acompanhar uma dupla de policiais especializada em casos envolvendo super-humanos.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top