Meu AdoroCinema
    Richard Chamberlain
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    George Richard Chamberlain

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 31 de março de 1934 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 85 anos
    48
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Possui uma estrela na Calçada da Fama, ganha em reconhecimento ao seu trabalho na TV, localizada em 7020 Hollywood Boulevard.

    Filmografia

    Twin Peaks
    Twin Peaks
    2017
    Leverage
    Leverage
    2011
    Chuck
    Chuck
    2010
    Eu os Declaro Marido e... Larry
    Eu os Declaro Marido e... Larry
    7 de setembro de 2007
    Barba Negra
    Barba Negra
    1 de janeiro de 2006
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    42 Fotos
    Comentários
    • deena kathy
      EU SOU SUPER FÃ DELE ACHO ELE UM ATOR MARAVILHOSO
    • deena kathy
      EU AMO ESSE ATOR
    Mostrar comentários
    Back to Top