Meu AdoroCinema
Tom Hooper
facebookTweet
Atividades Diretor, Produtor, 3º Assistente de direção mais
Nome de nascimento

Thomas George Hooper

Nacionalidade Britânico
Nascimento 5 de outubro de 1972 (Londres, Inglaterra)
Idade 46 anos
15
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Biografia

- Formado na tradicional Westminster School, de Londres; - Estudou Inglês na famosa Oxford University;- Já fez inúmeros trabalhos na televisão como seriados, miniséries e telefilmes;- O primeiro trabalho na função de diretor foi o curtametragem  Painted Faces para a televisão em 1992;- Foi também sua estreia como produtor e roteirista;- Sua estreia no cinema foi com o longa Sombras do Passado, exibido no Festival do Rio 2005, mas lançado diretamente em video no Brasil;- Seu terceiro filme, O Discurso do Rei terminou o ano de 2010 premiado e começou 2011 faturando outros;

Filmografia

Cats
Cats
26 de dezembro de 2019
A Garota Dinamarquesa
A Garota Dinamarquesa
11 de fevereiro de 2016
A Vingança Está na Moda
A Vingança Está na Moda
19 de maio de 2016
Os Miseráveis
Os Miseráveis
1 de fevereiro de 2013
O Discurso do Rei
O Discurso do Rei
11 de fevereiro de 2011
Maldito Futebol Clube
Maldito Futebol Clube
29 de janeiro de 2010
John Adams
John Adams
2008
Longford
Longford
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Interview 1 - English 6:57
696 visualizações

Fotos

Notícias

Cats: Judi Dench é a mais nova estrela do elenco
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 18 de outubro de 2018
Cats: Musical com Taylor Swift e Ian McKellen contrata dois reforços para o elenco
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 26 de setembro de 2018
Laurie Davidson (Will) e Mette Towley (coreógrafa de Pharrell Williams) foram escalados para o filme de Tom Hooper.
His Dark Materials: Série inspirada em A Bússola de Ouro é renovada para 2ª temporada
NOTÍCIAS - Produção
terça-feira, 11 de setembro de 2018
Dafne Keen, James McAvoy, Lin-Manuel Miranda e Ruth Wilson estão no elenco.
30 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top