Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Tom Hooper
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Produtor, 3º Assistente de direção mais
    Nome de nascimento

    Thomas George Hooper

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 5 de outubro de 1972 (Londres, Inglaterra)
    Idade 47 anos
    15
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Formado na tradicional Westminster School, de Londres; - Estudou Inglês na famosa Oxford University;- Já fez inúmeros trabalhos na televisão como seriados, miniséries e telefilmes;- O primeiro trabalho na função de diretor foi o curtametragem  Painted Faces para a televisão em 1992;- Foi também sua estreia como produtor e roteirista;- Sua estreia no cinema foi com o longa Sombras do Passado, exibido no Festival do Rio 2005, mas lançado diretamente em video no Brasil;- Seu terceiro filme, O Discurso do Rei terminou o ano de 2010 premiado e começou 2011 faturando outros;

    Filmografia

    Cats
    Cats
    25 de dezembro de 2019
    A Garota Dinamarquesa
    A Garota Dinamarquesa
    11 de fevereiro de 2016
    A Vingança Está na Moda
    A Vingança Está na Moda
    19 de maio de 2016
    Os Miseráveis
    Os Miseráveis
    1 de fevereiro de 2013
    O Discurso do Rei
    O Discurso do Rei
    11 de fevereiro de 2011
    Maldito Futebol Clube
    Maldito Futebol Clube
    29 de janeiro de 2010
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 6:57
    743 visualizações

    Fotos

    Notícias

    Como seria o elenco brasileiro de Cats?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 12 de janeiro de 2020
    James Corden admite que não viu Cats: "Ouvi dizer que está horrível"
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 27 de dezembro de 2019
    Ator é uma das estrelas do musical.
    O desastre Cats continua: Nova versão com mais efeitos especiais será enviada aos cinemas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 23 de dezembro de 2019
    O musical dirigido por Tom Hooper já estreou nos Estados Unidos, mas a pós-produção não acabou.
    43 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top