Meu AdoroCinema
    Zach Gilford
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 14 de janeiro de 1982 (Evanston, Illinois, EUA)
    Idade 37 anos
    12
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Good Girls
    Good Girls
    2019
    Kingdom
    Kingdom
    2017
    The Family
    The Family
    2016
    O Herdeiro do Diabo
    O Herdeiro do Diabo
    24 de janeiro de 2014
    Uma Noite de Crime: Anarquia
    Uma Noite de Crime: Anarquia
    4 de dezembro de 2014
    O Último Desafio
    O Último Desafio
    18 de janeiro de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    49 Fotos

    Notícias

    L.A.'s Finest: Série derivada da franquia Bad Boys é renovada para 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 17 de junho de 2019
    Friday Night Lights vai virar musical
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 24 de novembro de 2015
    E você não vai acreditar quem será o novo treinador Eric Taylor!
    MTV Movie Awards 2015: A Culpa é das Estrelas, Guardiões da Galáxia e Vizinhos são os líderes de indicações
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 4 de março de 2015
    Os três filmes receberam, cada, sete indicações.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top