Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Franco Citti
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Italiano
    Nascimento 23 de abril de 1935 (Roma, Itália)
    Idade 84 anos
    18
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Poderoso Chefão 3
    O Poderoso Chefão 3
    20 de dezembro de 1974
    O Retorno do Corcel Negro
    O Retorno do Corcel Negro
    25 de março de 1983
    La Luna
    La Luna
    1 de janeiro de 1979
    As Mil e Uma Noites
    As Mil e Uma Noites
    1 de janeiro de 1974
    O Poderoso Chefão
    O Poderoso Chefão
    24 de março de 1972
    Os Contos De Canterbury
    Os Contos De Canterbury
    1 de janeiro de 1973
    Decameron
    Decameron
    1 de janeiro de 1971
    Pocilga
    Pocilga
    1 de janeiro de 1970
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top