Meu AdoroCinema
Franco Citti
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Italiano
Nascimento 23 de abril de 1935 (Roma, Itália)
Idade 84 anos
18
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

O Poderoso Chefão 3
O Poderoso Chefão 3
20 de dezembro de 1974
O Retorno do Corcel Negro
O Retorno do Corcel Negro
25 de março de 1983
La Luna
La Luna
1 de janeiro de 1979
As Mil e Uma Noites
As Mil e Uma Noites
1 de janeiro de 1974
O Poderoso Chefão
O Poderoso Chefão
24 de março de 1972
Os Contos De Canterbury
Os Contos De Canterbury
1 de janeiro de 1973
Decameron
Decameron
1 de janeiro de 1971
Pocilga
Pocilga
1 de janeiro de 1970
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top