Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Chadwick Boseman
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor, Produtor de set
    Nome de nascimento

    Chadwick Aaron Boseman

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de novembro de 1976
    Idade 43 anos
    15
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Pantera Negra 2
    Pantera Negra 2
    5 de maio de 2022
    Crime sem Saída
    Crime sem Saída
    12 de dezembro de 2019
    Vingadores: Ultimato
    Vingadores: Ultimato
    25 de abril de 2019
    Pantera Negra
    Pantera Negra
    15 de fevereiro de 2018
    Vingadores: Guerra Infinita
    Vingadores: Guerra Infinita
    26 de abril de 2018
    Marshall: Igualdade e Justiça
    Marshall: Igualdade e Justiça
    Data de lançamento desconhecida
    Capitão América: Guerra Civil
    Capitão América: Guerra Civil
    28 de abril de 2016
    Deuses do Egito
    Deuses do Egito
    25 de fevereiro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    88 Fotos

    Notícias

    D23 2019: Pantera Negra 2 ganha data de estreia
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 24 de agosto de 2019
    Vingadores - Ultimato: Diretor explica por que cena de homenagem dos heróis para Homem de Ferro foi deletada
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 8 de agosto de 2019
    Será que não tinha lencinhos de papel suficientes para tantas lágrimas?
    Viola Davis vai produzir série para a Amazon com o marido
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 30 de julho de 2019
    Existe algo que ela não possa fazer?
    236 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ronaldo V.
      Bom ator, mas no filme Pantera Negra, o Michael B. Jordan foi bem melhor, sem comparação.
    • Dri?le R.
      nossa vai valer a pena, ver.
    • Senhor Ivan!
      Grande trabalho em,42-A História de uma Lenda.Dando vida ao personagem de Jackie Robinson.Ótima atuação.
    Mostrar comentários
    Back to Top