Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Dabney Coleman
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 3 de janeiro de 1932 (Austin, Texas, EUA)
    Idade 89 anos
    56
    anos de carreira
    43
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Ray Donovan
    Ray Donovan
    28 de fevereiro de 2019
    For the People (2018)
    For the People (2018)
    Data de lançamento desconhecida
    NCIS
    NCIS
    8 de abril de 2020
    Boardwalk Empire
    Boardwalk Empire
    31 de julho de 2011
    Law & Order: Special Victims Unit
    Law & Order: Special Victims Unit
    6 de novembro de 2012
    Heartland (US)
    Heartland (US)
    Data de lançamento desconhecida
    Domino - A Caçadora de Recompensas
    Domino - A Caçadora de Recompensas
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    12 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top