Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Michael Wilkinson
    facebookTweet
    Atividades Chefe figurinista, Figurinista
    Nacionalidade Indefinido

    Filmografia

    Magnatas do Crime
    Magnatas do Crime
    16 de abril de 2020
    Aladdin
    Aladdin
    23 de maio de 2019
    Seberg Contra Todos
    Seberg Contra Todos
    5 de março de 2020
    Liga da Justiça
    Liga da Justiça
    16 de novembro de 2017
    Joy: O Nome do Sucesso
    Joy: O Nome do Sucesso
    21 de janeiro de 2016
    Noé
    Noé
    3 de abril de 2014
    O Homem de Aço
    O Homem de Aço
    12 de julho de 2013
    Toda a filmografia

    Notícias

    Comparação do traje das amazonas em Liga da Justiça e Mulher Maravilha causa polêmica
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 14 de novembro de 2017
    Liga da Justiça: Veja a primeira foto do Batmóvel
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 21 de junho de 2016
    Além disso, leia descrições dos uniformes dos heróis da DC.
    É hoje! Começa a Comic Con Experience 2015
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 3 de dezembro de 2015
    Netflix chega com força em ano cuja programação vai de Ivo Holanda aos irmão Russo.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top