Meu AdoroCinema
Paul Abbott
facebookTweet
Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Criador mais
Nacionalidade Britânico
Nascimento 22 de fevereiro de 1960 (Burnley, Reino Unido)
Idade 59 anos
27
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

No Offence
No Offence
2017
Hit & Miss
Hit & Miss
2012
Shameless
Shameless
2011
Intrigas de Estado
Intrigas de Estado
12 de junho de 2009
Um Novo Homem
Um Novo Homem
2 de setembro de 1994
Toda a filmografia Melhores filmes / séries
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top