Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Della Reese
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Patricia Early Delloreese

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 6 de julho de 1931
    Morte 19 de novembro de 2017 aos 86 anos de idade
    28
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Anjo Mora ao Lado
    O Anjo Mora ao Lado
    15 de março de 2013
    Um Cara Acima da Média
    Um Cara Acima da Média
    1 de janeiro de 2006
    Um Salão do Barulho
    Um Salão do Barulho
    6 de maio de 2005
    Dinossauro
    Dinossauro
    30 de junho de 2000
    Dream On
    Dream On
    1992
    Toda a filmografia

    Notícias

    Della Reese, estrela da série O Toque de um Anjo, morre aos 86 anos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 21 de novembro de 2017
    Atriz foi indicada ao Emmy e ao Globo de Ouro pelo drama lançado nos anos 1990.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top