Meu AdoroCinema
    Christina Cole
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 8 de maio de 1982
    Idade 37 anos
    14
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Suits
    Suits
    2017
    O Destino de Júpiter
    O Destino de Júpiter
    5 de fevereiro de 2015
    The Assets
    The Assets
    2014
    Sam & Cat
    Sam & Cat
    2013
    Chaos
    Chaos
    2011
    Toda a filmografia

    Fotos

    12 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top