Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Danny Jacobson
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Ator, Criador
    Nacionalidade Indefinido
    45
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Louco por Você
    Louco por Você
    21 de novembro de 2018
    Três É Demais
    Três É Demais
    Data de lançamento desconhecida
    The Odd Couple (2015)
    The Odd Couple (2015)
    14 de julho de 2020
    Deu a Louca em Hollywood
    Deu a Louca em Hollywood
    23 de março de 2007
    Casados com o Azar
    Casados com o Azar
    Data de lançamento desconhecida
    Fame
    Fame
    Data de lançamento desconhecida
    Happy Days
    Happy Days
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Notícias

    Mad About You: Revival da comédia ganha teaser e data de estreia
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 5 de setembro de 2019
    Mad About You: Helen Hunt e Paul Reiser fecham contrato para o revival
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 13 de abril de 2018
    Agora, só falta ter uma emissora!
    Rumor: Helen Hunt e Paul Reiser estão negociando estrelar o revival de Mad About You
    NOTÍCIAS - Negócios
    terça-feira, 26 de dezembro de 2017
    A comédia pode retomar quase duas décadas após o último episódio!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top