Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Tamer Hassan
    facebookTweet
    Atividades Ator, Coprodutor
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 18 de março de 1968
    Idade 52 anos
    13
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Snatch
    Snatch
    2018
    A Promessa
    A Promessa
    11 de maio de 2017
    Colheita Amarga
    Colheita Amarga
    24 de maio de 2018
    24 Horas
    24 Horas
    2014
    NCIS
    NCIS
    2014
    Sob o Domínio dos Robôs
    Sob o Domínio dos Robôs
    Data de lançamento desconhecida
    Magic Boys
    Magic Boys
    12 de outubro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top