Meu AdoroCinema
David Thewlis
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

David Wheeler

Nacionalidade Britânico
Nascimento 20 de março de 1963 (Blackpool, Lancashire, Inglaterra)
Idade 55 anos
24
anos de carreira
45
filmes e séries lançados

Biografia

- Foi proibido de ir à China devido ao seu personagem em "Sete Anos no Tibet".

Filmografia

Somente o Mar Sabe
Somente o Mar Sabe
26 de abril de 2018
Fargo
Fargo
2017
Liga da Justiça
Liga da Justiça
16 de novembro de 2017
Mulher-Maravilha
Mulher-Maravilha
1 de junho de 2017
Anomalisa
Anomalisa
28 de janeiro de 2016
Lendas do Crime
Lendas do Crime
28 de janeiro de 2016
Macbeth: Ambição & Guerra
Macbeth: Ambição & Guerra
24 de dezembro de 2015
Regression
Regression
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

41 Fotos

Notícias

Analisamos o trailer de Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 13 de março de 2018
Globo de Ouro 2018: Confira a lista completa de indicados!
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
segunda-feira, 11 de dezembro de 2017
Fábula romântica A Forma da Água lidera a corrida com sete menções.
Mulher-Maravilha: Trailer honesto mostra como o Universo Estendido da DC não merece o sucesso de Diana Prince
NOTÍCIAS - Visto na Web
sábado, 30 de setembro de 2017
Mesmo tendo um vilão típico de video game!
26 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top