Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    P.J. Byrne
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Paul Jeffrey Byrne

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 1974
    Idade 46 anos
    16
    anos de carreira
    41
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Hora da sua Morte
    A Hora da sua Morte
    27 de fevereiro de 2020
    O Escândalo
    O Escândalo
    16 de janeiro de 2020
    15h17 - Trem para Paris
    15h17 - Trem para Paris
    8 de março de 2018
    Dinastia
    Dinastia
    2018
    Green Book - O Guia
    Green Book - O Guia
    24 de janeiro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    17 Fotos

    Notícias

    Rampage: Destruição Total ganha comercial cheio de ação
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 22 de janeiro de 2018
    Rampage - Destruição Total: Dwayne Johnson enfrenta (ou tenta salvar?) animais gigantes em trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 17 de novembro de 2017
    Naomie Harris, Joe Manganiello e Jeffrey Dean Morgan também participam dessa aventura.
    Rampage - A Fúria dos Monstros: Dwayne Johnson aparece ensanguentado em nova foto das gravações
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 5 de julho de 2017
    The Rock e instagram. Uma grande história de amor...
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top