Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Kathleen Rose Perkins
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 15 de novembro de 1974 (Michigan, Estados Unidos)
    Idade 46 anos
    26
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Pearl (2016)
    Pearl (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    I Am Not Okay With This
    I Am Not Okay With This
    8 de abril de 2020
    Good Girls
    Good Girls
    8 de abril de 2020
    Colony
    Colony
    8 de abril de 2020
    Episodes
    Episodes
    Data de lançamento desconhecida
    Fresh Off The Boat
    Fresh Off The Boat
    Data de lançamento desconhecida
    You're The Worst
    You're The Worst
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    32 Fotos

    Notícias

    I Am Not Okay With This: Critica da 1ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 3 de março de 2020
    Revelação de It - A Coisa vai estrelar nova série dos criadores de The End of the F***ing World na Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 10 de junho de 2019
    Produtores de Stranger Things também estão envolvidos com I Am Not Okay With This.
    Good Girls: NBC dá sinal verde para comédia estrelada por Mae Whitman
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 12 de maio de 2017
    Retta (Parks and Recreation) também estrela a produção.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top