Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Yani Gellman
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 2 de setembro de 1985 (Miami, Florida, EUA)
    Idade 34 anos
    17
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bosch
    Bosch
    2019
    Dinastia
    Dinastia
    2018
    Medo Profundo
    Medo Profundo
    8 de março de 2018
    Supermães
    Supermães
    2017
    CSI: Cyber
    CSI: Cyber
    2015
    Ponto de Tensão
    Ponto de Tensão
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Qual é a verdadeira idade dos adolescentes dos filmes dos anos 2000?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 2 de agosto de 2015
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top