Meu AdoroCinema
Ron Yuan
facebookTweet
Atividades Ator, 2º Assistente de Direção, Coordenador de dublês mais
Nacionalidade Indefinido
22
anos de carreira
31
filmes e séries lançados

Filmografia

Mulan
Mulan
26 de março de 2020
Siren
Siren
2018
A Origem do Dragão
A Origem do Dragão
28 de dezembro de 2017
Independence Day: O Ressurgimento
Independence Day: O Ressurgimento
23 de junho de 2016
O Contador
O Contador
20 de outubro de 2016
Cardinal X
Cardinal X
1 de janeiro de 2015
A Lista
A Lista
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Mulan: Revelada a primeira imagem com a protagonista do live-action
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 13 de agosto de 2018
Mulan: Disney escala ator de A Escolha Perfeita para live action
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 23 de maio de 2018
Utkarsh Ambudkar se junta a Ron Yuan, Jet Li, Donnie Yen e Gong Li no elenco do filme.
Sexto filme da franquia Ela Dança, Eu Danço será chinês
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 25 de novembro de 2016
Com Pequim e Los Angeles como cenários, história vai misturar dança e artes marciais.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top