Meu AdoroCinema
    Ron Yuan
    facebookTweet
    Atividades Ator, 2º Assistente de Direção, Coordenador de dublês mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 20 de fevereiro de 1973
    Idade 46 anos
    22
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mulan
    Mulan
    26 de março de 2020
    Siren
    Siren
    2018
    A Origem do Dragão
    A Origem do Dragão
    28 de dezembro de 2017
    Independence Day: O Ressurgimento
    Independence Day: O Ressurgimento
    23 de junho de 2016
    O Contador
    O Contador
    20 de outubro de 2016
    Cardinal X
    Cardinal X
    1 de janeiro de 2015
    A Lista
    A Lista
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Mulan: Revelada a primeira imagem com a protagonista do live-action
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 13 de agosto de 2018
    Mulan: Disney escala ator de A Escolha Perfeita para live action
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 23 de maio de 2018
    Utkarsh Ambudkar se junta a Ron Yuan, Jet Li, Donnie Yen e Gong Li no elenco do filme.
    Sexto filme da franquia Ela Dança, Eu Danço será chinês
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 25 de novembro de 2016
    Com Pequim e Los Angeles como cenários, história vai misturar dança e artes marciais.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top