Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Totò
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista
    Nome de nascimento

    Antonio Vincenzo Stefano Clemente

    Nacionalidade Italiano
    Nascimento 14 de fevereiro de 1898 (Nápoles, Campania, Itália)
    Morte 15 de abril de 1967 aos 69 anos de idade (Roma, Lazio, Itália)
    26
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    As Bruxas
    As Bruxas
    1 de janeiro de 1967
    Gaviões e Passarinhos
    Gaviões e Passarinhos
    1 de janeiro de 1969
    Totó Vigarista
    Totó Vigarista
    1 de janeiro de 1961
    Ladrão Apaixonado
    Ladrão Apaixonado
    1 de janeiro de 1960
    Totó, Eva e o Pincel Proibido
    Totó, Eva e o Pincel Proibido
    1 de janeiro de 1959
    Os Eternos Desconhecidos
    Os Eternos Desconhecidos
    1 de janeiro de 1959
    Totó em Paris
    Totó em Paris
    1 de janeiro de 1958
    A Quadrilha dos Honestos
    A Quadrilha dos Honestos
    1 de janeiro de 1956
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top