Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Pierre Salvadori
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Ator mais
    Nacionalidades Francês, Tunisiano
    Nascimento 8 de novembro de 1964
    Idade 55 anos
    20
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Um Amor Impossível
    Um Amor Impossível
    22 de agosto de 2019
    Finalmente Livres
    Finalmente Livres
    12 de dezembro de 2019
    Além da Ilusão
    Além da Ilusão
    27 de abril de 2017
    Em um Pátio de Paris
    Em um Pátio de Paris
    26 de março de 2015
    Uma Doce Mentira
    Uma Doce Mentira
    9 de setembro de 2011
    Matador em Perigo
    Matador em Perigo
    1 de janeiro de 2011
    Amar... Não Tem Preço
    Amar... Não Tem Preço
    27 de junho de 2008
    L'@mour est à réinventer
    L'@mour est à réinventer
    1 de janeiro de 1997
    Toda a filmografia

    Fotos

    59 Fotos

    Notícias

    Festival de Cannes 2018: Filmes brasileiros estão entre os selecionados para a Quinzena dos Realizadores!
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 17 de abril de 2018
    Los Silencios, de Beatriz Seigner, e O Órfão, de Carolina Markowicz.
    Exclusivo: Confira o trailer legendado de Em Um Pátio de Paris, comédia dramática protagonizada por Catherine Deneuve
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015
    Estreia 19 de março!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top