Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Patrick Fabian
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 7 de dezembro de 1964 (Pittsburgh, Pensilvânia, EUA)
    Idade 55 anos
    28
    anos de carreira
    83
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Better Call Saul
    Better Call Saul
    8 de abril de 2020
    Special
    Special
    12 de abril de 2019
    Lucifer
    Lucifer
    8 de abril de 2020
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    8 de abril de 2020
    Elementary
    Elementary
    27 de dezembro de 2018
    Grimm
    Grimm
    Data de lançamento desconhecida
    Bad Ass 2: Ação em Dobro
    Bad Ass 2: Ação em Dobro
    20 de novembro de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 6:33
    661 visualizações

    Fotos

    40 Fotos

    Notícias

    Better Call Saul é renovada para a quarta temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 27 de junho de 2017
    Better Call Saul: O fim sombrio de Chuck e Jimmy (Crítica da terceira temporada)
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 21 de junho de 2017
    O carma de Jimmy.
    AMC revela as imagens de bastidores da segunda temporada de Better Call Saul
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 1 de maio de 2016
    Elenco trabalha duro, se diverte e recebe a visita dos amigos de Breaking Bad no set. Fotos que deixam o público já cheio...
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top