Meu AdoroCinema
    Lee Smith
    facebookTweet
    Atividades Montador, Montador chefe, Engenheiro de som mais
    Nacionalidade Australiano

    Filmografia

    1917
    1917
    20 de fevereiro de 2020
    X-Men: Fênix Negra
    X-Men: Fênix Negra
    6 de junho de 2019
    Dunkirk
    Dunkirk
    27 de julho de 2017
    007 Contra Spectre
    007 Contra Spectre
    5 de novembro de 2015
    Interestelar
    Interestelar
    6 de novembro de 2014
    Elysium
    Elysium
    20 de setembro de 2013
    Ender's Game - O Jogo Do Exterminador
    Ender's Game - O Jogo Do Exterminador
    20 de dezembro de 2013
    Toda a filmografia

    Notícias

    Saiba quais são os próximos projetos dos vencedores do Oscar 2018
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 5 de março de 2018
    Eddie Awards 2018: Dunkirk e Eu, Tonya são alguns dos vencedores  do "Oscar da montagem"
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 29 de janeiro de 2018
    The Handmaid’s Tale e Black-ish foram lembrados nas categorias de TV!
    Corra! é eleito o melhor filme de 2017 pela Associação de Críticos de Cinema Online
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 29 de dezembro de 2017
    O suspense também venceu o prêmio de melhor roteiro original.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top