Meu AdoroCinema
    Brian Klugman
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista mais
    Nacionalidade Indefinido
    18
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Baby, Baby, Baby
    Baby, Baby, Baby
    1 de janeiro de 2015
    Bones
    Bones
    2015
    As Palavras
    As Palavras
    23 de novembro de 2012
    Castle
    Castle
    2010
    Psych
    Psych
    2010
    Tron - O Legado
    Tron - O Legado
    17 de dezembro de 2010
    Cloverfield - Monstro
    Cloverfield - Monstro
    8 de fevereiro de 2008
    Toda a filmografia

    Fotos

    11 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top