Meu AdoroCinema
Brian Klugman
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Roteirista mais
Nacionalidade Indefinido
18
anos de carreira
19
filmes e séries lançados

Filmografia

Baby, Baby, Baby
Baby, Baby, Baby
1 de janeiro de 2015
Bones
Bones
2015
As Palavras
As Palavras
23 de novembro de 2012
Castle
Castle
2010
Psych
Psych
2010
Tron - O Legado
Tron - O Legado
17 de dezembro de 2010
Cloverfield - Monstro
Cloverfield - Monstro
8 de fevereiro de 2008
Toda a filmografia

Fotos

11 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top