Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jennette McCurdy
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 26 de junho de 1992 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 28 anos
    17
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    As Calouras
    As Calouras
    agosto 2018
    Between
    Between
    8 de abril de 2020
    Enjaulada
    Enjaulada
    18 de janeiro de 2017
    Sam & Cat
    Sam & Cat
    8 de abril de 2020
    Swindle
    Swindle
    2013
    Ben And Kate
    Ben And Kate
    Data de lançamento desconhecida
    iCarly
    iCarly
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    15 Fotos

    Notícias

    Momento nostalgia! Veja foto da reunião do elenco de iCarly
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 5 de setembro de 2016
    Between é renovada para a segunda temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 9 de julho de 2015
    Jennette McCurdy, de iCarly, comemorou a renovação de sua nova série.
    Primeiro trailer completo de Between mostra uma cidade em decadência
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 13 de maio de 2015
    A próxima série da Netflix é um drama sci-fi estrelado por Jennette McCurdy.
    Comentários
    • Daniela R.
      podia ter foto dela
    • Eduardo S.
      Jennette McCurdy é uma Ótima atriz de DRAMA e principalmente COMÉDIA!
    Mostrar comentários
    Back to Top