Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jana Marie Hupp
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 2 de abril de 1964 (Spokane, Washington, USA)
    Idade 55 anos
    27
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bones
    Bones
    2012
    'Til Death
    'Til Death
    2007
    Providence
    Providence
    1999
    Independence Day
    Independence Day
    1 de agosto de 1996
    Friends
    Friends
    1995
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top