Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Venus Terzo
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 17 de outubro de 1967 (Montréal, Québec)
    Idade 52 anos
    28
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Arrow
    Arrow
    2019
    Arranha-Céu: Coragem Sem Limite
    Arranha-Céu: Coragem Sem Limite
    12 de julho de 2018
    Take Two
    Take Two
    2018
    Frequency
    Frequency
    2016
    Newlywed and Dead
    Newlywed and Dead
    1 de janeiro de 2016
    Dever e Honra
    Dever e Honra
    Data de lançamento desconhecida
    12 Rounds 2
    12 Rounds 2
    1 de janeiro de 2013
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top