Meu AdoroCinema
    Silas Weir Mitchell
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 30 de setembro de 1969 (Filadélfia, Pensilvânia, EUA)
    Idade 50 anos
    22
    anos de carreira
    34
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Grimm
    Grimm
    2017
    Rota de Fuga
    Rota de Fuga
    1 de dezembro de 2011
    Halloween 2
    Halloween 2
    26 de março de 2010
    Numb3rs
    Numb3rs
    2009
    The Closer
    The Closer
    2008
    Toda a filmografia

    Fotos

    91 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top