Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
David Denman
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 25 de julho de 1973 (Newport Beach, Califórnia, EUA)
Idade 45 anos
38
anos de carreira
41
filmes e séries lançados

Filmografia

Brightburn - Filho das Trevas
Brightburn - Filho das Trevas
23 de maio de 2019
O Quebra-Cabeça
O Quebra-Cabeça
15 de novembro de 2018
Logan Lucky - Roubo em Família
Logan Lucky - Roubo em Família
12 de outubro de 2017
Power Rangers
Power Rangers
23 de março de 2017
Outcast
Outcast
2016
O Presente
O Presente
3 de dezembro de 2015
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

11 Fotos

Notícias

Brightburn: Super criança do mal aterroriza garçonete em clipe para maiores
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 9 de maio de 2019
Brightburn: James Gunn divulga trailer estendido do terror
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 1 de abril de 2019
Essa criança também caiu do céu, mas decidiu se tornar algo muito mais sombrio.
CCXP 2018: BrightBurn, terror produzido por James Gunn, ganha primeiro trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
sábado, 8 de dezembro de 2018
Uma criança que cai do céu mas não se torna um herói mas algo sinistro...?
10 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top