Meu AdoroCinema
    David Denman
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 25 de julho de 1973 (Newport Beach, Califórnia, EUA)
    Idade 46 anos
    38
    anos de carreira
    41
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Brightburn - Filho das Trevas
    Brightburn - Filho das Trevas
    23 de maio de 2019
    O Quebra-Cabeça
    O Quebra-Cabeça
    15 de novembro de 2018
    Logan Lucky - Roubo em Família
    Logan Lucky - Roubo em Família
    12 de outubro de 2017
    Power Rangers
    Power Rangers
    23 de março de 2017
    Outcast
    Outcast
    2016
    O Presente
    O Presente
    3 de dezembro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    12 Fotos

    Notícias

    Brightburn: Super criança do mal aterroriza garçonete em clipe para maiores
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 9 de maio de 2019
    Brightburn: James Gunn divulga trailer estendido do terror
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 1 de abril de 2019
    Essa criança também caiu do céu, mas decidiu se tornar algo muito mais sombrio.
    CCXP 2018: BrightBurn, terror produzido por James Gunn, ganha primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 8 de dezembro de 2018
    Uma criança que cai do céu mas não se torna um herói mas algo sinistro...?
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top