Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Craig Sweeny
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Criador, Produtor Executivo
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 5 de novembro de 1973
    Idade 46 anos
    15
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Elementary
    Elementary
    27 de dezembro de 2018
    Limitless
    Limitless
    8 de abril de 2020
    The Code (2019)
    The Code (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    Star Trek: Discovery
    Star Trek: Discovery
    8 de abril de 2020
    Common Law
    Common Law
    Data de lançamento desconhecida
    Medium
    Medium
    10 de setembro de 2019
    The 4400
    The 4400
    21 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Notícias

    Mr. Robot, Limitless e Zoo vão chegar ao Brasil
    NOTÍCIAS - Negócios
    segunda-feira, 28 de setembro de 2015
    Novidades na programação do canal Space!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top