Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Monica Owusu-Breen
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Criador, Criador da idéia original mais
    Apelido

    Monica Owusu-Breen

    Nacionalidade Americana
    22
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Midnight, Texas
    Midnight, Texas
    14 de junho de 2019
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    8 de abril de 2020
    Revolution (2012)
    Revolution (2012)
    Data de lançamento desconhecida
    Fringe
    Fringe
    28 de julho de 2020
    Brothers & Sisters
    Brothers & Sisters
    Data de lançamento desconhecida
    Lost
    Lost
    20 de outubro de 2020
    Alias
    Alias
    Data de lançamento desconhecida
    Charmed
    Charmed
    31 de outubro de 2019
    Toda a filmografia

    Notícias

    Buffy, a Caça-Vampiros vai ganhar reboot!
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 20 de julho de 2018
    Joss Whedon também assume o comando do novo show!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top