Meu AdoroCinema
    Jenny Bicks
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Ator mais
    Nacionalidade Indefinido
    22
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Divorce
    Divorce
    2018
    O Rei do Show
    O Rei do Show
    25 de dezembro de 2017
    Rio 2
    Rio 2
    27 de março de 2014
    The Big C
    The Big C
    2013
    Tudo Que Uma Garota Quer
    Tudo Que Uma Garota Quer
    19 de setembro de 2003
    Nunca Fui Beijada
    Nunca Fui Beijada
    28 de maio de 1999
    Toda a filmografia

    Notícias

    Michelle Williams está negociando para estrelar musical ao lado de Hugh Jackman
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 7 de julho de 2016
    Definido o elenco principal da série baseada no filme O Clube das Desquitadas
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 4 de julho de 2016
    Megan Hilty, Vanessa Lachey e Alyson Hannigan.
    Zac Efron se junta a Hugh Jackman em musical sobre showman conhecido como o príncipe das falcatruas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 16 de junho de 2016
    Anne Hathaway também está cotada para a produção ambientada no mundo do circo.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top