Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Leslie Libman
    facebookTweet
    Atividade Diretora
    Nacionalidade Americana
    24
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bull
    Bull
    26 de junho de 2019
    Designated Survivor
    Designated Survivor
    8 de abril de 2020
    FBI: O Mais Procurado
    FBI: O Mais Procurado
    4 de dezembro de 2020
    The Rookie
    The Rookie
    novembro 2018
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    26 de dezembro de 2018
    NCIS
    NCIS
    8 de abril de 2020
    Shades of Blue
    Shades of Blue
    12 de maio de 2020
    Britney para Sempre
    Britney para Sempre
    12 de julho de 2017
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Britney Ever After: Veja o teaser do telefilme sobre a princesa do pop
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 23 de janeiro de 2017
    Natasha Bassett interpreta Britney Spears na produção da Lifetime.
    Vida de Britney Spears vai virar telefilme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 25 de agosto de 2016
    Natasha Bassett assume o papel da princesa do pop na produção da Lifetime
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top