Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Marita Grabiak
    facebookTweet
    Atividade Diretor
    Nacionalidade Americano
    21
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    9-1-1: Lone Star
    9-1-1: Lone Star
    12 de março de 2020
    Apocalipse V
    Apocalipse V
    8 de abril de 2020
    Pedido de Casamento
    Pedido de Casamento
    5 de janeiro de 2018
    American Horror Story
    American Horror Story
    30 de outubro de 2019
    Pare o Casamento!
    Pare o Casamento!
    9 de fevereiro de 2015
    Spa da Morte
    Spa da Morte
    maio 2014
    Dollhouse
    Dollhouse
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top