Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Charles Martin Smith
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 30 de outubro de 1953
    Idade 66 anos
    46
    anos de carreira
    33
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Caminho de Casa
    A Caminho de Casa
    28 de fevereiro de 2019
    Motive
    Motive
    2016
    Winter, o Golfinho 2
    Winter, o Golfinho 2
    11 de setembro de 2014
    Winter, o Golfinho
    Winter, o Golfinho
    14 de outubro de 2011
    Psych
    Psych
    2010
    Fringe
    Fringe
    2009
    Leverage
    Leverage
    2009
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    36 Fotos

    Notícias

    A Caminho de Casa: Cachorrinha Bella aprende truque em novo clipe (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top