Meu AdoroCinema
Sofia Vassilieva
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Americana
Nascimento 22 de outubro de 1992
Idade 26 anos
11
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

Timeless
Timeless
2018
Supergirl
Supergirl
2017
Lucifer
Lucifer
2016
Notorious
Notorious
2016
Stalker
Stalker
2014
Call Me Crazy: A Five Film
Call Me Crazy: A Five Film
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Fotos

18 Fotos

Notícias

Looking for Alaska: Série baseada em livro de John Green completa elenco
NOTÍCIAS - Produção
sexta-feira, 22 de março de 2019
Produção do Hulu ainda não tem data de lançamento.
Comentários
  • Ricardo T.
    Que atuação digna de óscar no filme Uma prova de amor (My sisters keeper)
  • Kaique F
    Muito linda e atua bem
Mostrar comentários
Back to Top