Meu AdoroCinema
Kristen Bell
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora Executiva
Nacionalidade Americana
Nascimento 18 de julho de 1980 (Huntington Woods, Michigan - Estados Unidos)
Idade 37 anos
17
anos de carreira
47
filmes e séries lançados

Biografia

Tornou-se bastante conhecida, principalmente, pelo público jovem ao se sair bem como a jovem investigadora no seriado "Veronica Mars". Dona de uma beleza típica das americanas, olhos claros e cabelos loiros, Bell vem conquistando seu espaço no cinema onde tem atuado em suspense e comédias, gênero que, inclusive, faz parte de um de seus sonhos que é tornar-se uma comediante de stand up. (RC) - É descendente de irlandeses e poloneses;- Tem duas irmãs por parte de pai: Sara e Jody, que nasceram no Canadá; - Seus pais se divorciaram quando ela tinha dois anos de idade; - Entre seus apelidos constam K-Bell, Annie e KB; - Tem desejo de atuar como comediante de stand-up; - Adora comer sobremesa depois das refeições; - Quando tinha três anos de idade, diz a lenda, que pediu aos pais para trocar seu nome para "Smurfette"; - Depois de estrelar Mary Lane no musical "Reefer Madness", ela foi co... Leia mais

Filmografia

Frozen 2
Frozen 2
2 de janeiro de 2020
Detona Ralph 2
Detona Ralph 2
3 de janeiro de 2019
Jovens Titãs em Ação
Jovens Titãs em Ação
26 de julho de 2018
Artista do Desastre
Artista do Desastre
25 de janeiro de 2018
Big Mouth
Big Mouth
2017
CHiPs: O Filme
CHiPs: O Filme
Data de lançamento desconhecida
Como se Tornar um Conquistador
Como se Tornar um Conquistador
27 de julho de 2017
Olaf - Em uma Nova Aventura Congelante de Frozen
Olaf - Em uma Nova Aventura Congelante de Frozen
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Interview 1 - English 3:43
299 visualizações

Fotos

273 Fotos

Notícias

Hoje é dia de SAG Awards 2018!
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
domingo, 21 de janeiro de 2018
Kristen Bell vai apresentar o SAG Awards 2018
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
segunda-feira, 4 de dezembro de 2017
A premiação do Sindicato dos Atores terá uma apresentadora pela primeira vez.
The Good Place é renovada para terceira temporada
NOTÍCIAS - Negócios
terça-feira, 21 de novembro de 2017
Série é exibida no Brasil pela Netflix.
60 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top