Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Willa Holland
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Willa Joanna Russo Chance Holland

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 18 de junho de 1991
    Idade 29 anos
    13
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Gossip Girl
    Gossip Girl
    8 de abril de 2020
    Sob o Domínio do Medo
    Sob o Domínio do Medo
    21 de outubro de 2011
    Legião
    Legião
    Data de lançamento desconhecida
    Garden Party
    Garden Party
    Data de lançamento desconhecida
    Um Amor de Verão
    Um Amor de Verão
    6 de maio de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    102 Fotos

    Notícias

    Arrow: Paul Blackthorne não retorna para a sétima temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 2 de maio de 2018
    Quentin Lance sairá de Star City!
    Arrow: Colton Haynes volta para o elenco regular da sétima temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    segunda-feira, 9 de abril de 2018
    Com saudades de Roy Harper se aventurando em Star City?
    56 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top