Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Shawn Christian
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 18 de dezembro de 1965
    Idade 54 anos
    14
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Rookie
    The Rookie
    2018
    Noite de Sábado em Small Town
    Noite de Sábado em Small Town
    1 de janeiro de 2010
    O Grande Dave
    O Grande Dave
    8 de agosto de 2008
    Shark
    Shark
    2007
    CSI: Miami
    CSI: Miami
    2006
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top