Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Colin Ferguson
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 22 de julho de 1972 (Montreal, Québec, Canadá)
    Idade 47 anos
    21
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Magia do Natal
    A Magia do Natal
    1 de janeiro de 2016
    Haven
    Haven
    2014
    Eureka
    Eureka
    2012
    Ataque Triássico
    Ataque Triássico
    1 de janeiro de 2010
    Pânico no Lago 3
    Pânico no Lago 3
    1 de dezembro de 2010
    Toda a filmografia

    Fotos

    38 Fotos

    Notícias

    You're the Worst escala novo interesse amoroso de Gretchen na 4ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 25 de julho de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top