Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Colin Ferguson
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor
Nacionalidade Canadense
Nascimento 22 de julho de 1972 (Montreal, Québec, Canadá)
Idade 46 anos
21
anos de carreira
18
filmes e séries lançados

Filmografia

A Magia do Natal
A Magia do Natal
1 de janeiro de 2016
Haven
Haven
2014
Eureka
Eureka
2012
Ataque Triássico
Ataque Triássico
1 de janeiro de 2010
Pânico no Lago 3
Pânico no Lago 3
1 de dezembro de 2010
Toda a filmografia

Fotos

38 Fotos

Notícias

You're the Worst escala novo interesse amoroso de Gretchen na 4ª temporada
NOTÍCIAS - Produção
terça-feira, 25 de julho de 2017
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top