Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ann Cusack
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 22 de maio de 1961
    Idade 59 anos
    27
    anos de carreira
    44
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Boys
    The Boys
    2019
    Castle
    Castle
    2015
    Fargo
    Fargo
    2015
    Grimm
    Grimm
    2015
    O Abutre
    O Abutre
    18 de dezembro de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Notícias

    Mr. Mercedes: Nova série baseada em obra de Stephen King define elenco completo
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 31 de janeiro de 2017
    Better Call Saul: Confira nossa crítica da segunda temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 23 de abril de 2016
    Tão grande quanto Breaking Bad.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top